安装GoCD

GoCD由两个可安装的组件组成。 GoCD服务器和一个或多个GoCD代理。 他们有一对多的关系,许多GoCD代理可以连接到一个GoCD服务器。 要做任何真正的工作,至少需要一个代理人,因为代理人是系统中真正的建造者或工作执行者。

由于每个操作系统的安装说明有所不同,下面链接的安装说明页面会要求您选择操作系统,然后向您提供该操作系统的说明。

Go to: GoCD Server安装说明
Also, go to: GoCD代理安装说明

无论您安装GoCD服务器和(至少一个)GoCD代理程序安装在哪个操作系统上,服务器使用的默认端口都是8153(HTTP端口)和8154(HTTPS端口)。 所以,在安装之后,你应该能够访问http://localhost:8153 or http://your-server-installation-hostname:8153,你应该看到如下所示的屏幕:

初始屏幕,安装后

代理程序启动后,通过单击标题中的"Agents"链接切换到代理程序选项卡应该带您进入代理程序显示并处于空闲状态的屏幕。 就像这样: 代理界面,与一个空闲代理

一个或多个代理可以安装在任何节点上,而不一定是安装GoCD服务器的节点。唯一的要求是GoCD服务器的端口8153和8154可以从安装代理的节点访问。

如果您仍然遇到安装问题,请查看故障排除指南.

results matching ""

    No results matching ""